Com foco em melhorar a produtividade e priorizar o bem-estar dos animais, a Tacto Nutrição Animal apresentou para os participantes do “Fazu Tech Show”, nesta sexta-feira (24), a excelência na produção de premix e aditivos, com Sérgio Luiz Moreira Ribeiro.
A produção de carnes caminha rapidamente na direção da eficácia e eficiência, baseada na sustentabilidade, no seu sentido mais amplo. A Tacto tem seus valores totalmente ligados a esta realidade. A empresa atua ativamente no desenvolvimento da pecuária de corte, através das soluções atuais e sem perder o foco no futuro, fomentando pesquisas e produtos cada vez mais avançados.
Na Fazu desenvolve pesquisas relacionadas a bovinos de corte, agregando valor à cadeia produtiva, atendendo os produtores em suas realidades, ofertando produtos de alta qualidade e tecnologia. “Uma das fortalezas da pecuária de corte é exatamente sua capacidade de adequação como negócio. Isso nos abre a oportunidade de oferecer diferentes soluções para auxiliar o produtor em sua nobre tarefa de produzir alimento às pessoas”, afirma a Tacto.
Formada por um time de profissionais com ampla experiência, a Tacto nasceu focada em explorar a tecnologia a serviço do agronegócio e com a proposta de oferecer produtos que atendam às necessidades dos clientes de maneira personalizada, contribuindo para uma nutrição animal eficaz. Traz um conceito inovador com alto nível de precisão em seu sistema de apontamentos, e principalmente na prevenção de erros. As instalações seguem rígidos padrões de Boas Práticas de Fabricação, sem risco de contaminação, garantindo produtos seguros e com a máxima qualidade.
No responses yet